시애틀 한마당의 개설을 축하합니다 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

시애틀 한마당의 개설을 축하합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 제이엘
댓글 4건 조회 15,362회 작성일 10-08-16 14:22

본문

471819f716eda&filename=tnd014ta0013.jpg 471819f747d38&filename=tnd014ta0014.jpg 471819f77190f&filename=trd014ta5930.jpg 471819f7a494e&filename=trd022tg1086.jpg 471819f7c8b54&filename=trd022tg1091.jpg 471819f801f7d&filename=w-002366.jpg 471819f824a11&filename=w-007134.jpg 471819f84ce79&filename=w-007251.jpg 471819f910526&filename=xa-0045.jpg 471819f8a311c&filename=x-1413.jpg 471819f8c7aef&filename=x-1420.jpg 471819f87b486&filename=w-008147.jpg 471819f93acbb&filename=xa-0113.jpg 471819f95f688&filename=xa-0114.jpg 471819f98194b&filename=xa-0117.jpg

1254B1024976865517D053

시애틀 한마당의 개설을 진심으로 축하합니다. 시애틀을 넘어서 전세계의 한인들이 함께 공유하며 발전해 나갈수 있는 사이트가 되기를 기원합니다!
백만송이장미 <실행하기 누르세요 선물임니다.

첨부이미지

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMi5wbGFuZXQuZGF1bS5uZXQ6LzEwNzgzNDMyLzEwLzEwMjIuZ2lmLnRodW1i&filename=1022.gif

댓글목록

강산님의 댓글

강산 작성일

역시 제이엘님의 축하는 제대로 축하기분이 나는 축하군요.

저도 정말정말 축하해요!!

제이엘님의 댓글의 댓글

제이엘 작성일

이거 너무 우리끼리 자축하는것 아닌가요? ㅎㅎ

하들화님의 댓글

하들화 작성일

저는 오늘 이곳에 들러 이모저모 공부 하고 있습니다.
카페 개설에 강산님, 제이엘님 또 헙조하신 분들 수고 많으셨습니다.
들리면 쩜이라도 찍고 가겠습니다.

강산님의 댓글의 댓글

강산 작성일

하들화님, 이렇게 댓글을 달아주시니 정말 고맙습니다.  이번 정모에서 제가 나름대로 주입식 교육을 행했는데 하들화님만 제대로 교육을 받고 실천에 옮기시는 것 같군요.  학점은 당연히 A+ 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로