학상, 이거 성폭행 아녀? > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

학상, 이거 성폭행 아녀?

페이지 정보

profile_image
작성자 金姐姐
댓글 2건 조회 7,745회 작성일 10-08-16 03:21

본문

한 남학생이 사람이 조금 많은 버스를 탔다.
버스를 타고 가고 있는 중 버스가 급정거를 하게 되었는데...
뒤로 넘어가면서 할머니에게 살짝 기대게 되었다.

학생은 할머니에게 죄송하다고 말하려는데,
할머니가 무섭게 노려보며...
"학상, 이거 성폭행 아녀?" 하시는 것이 아닌가.

순간 당황한 남학생 얼굴이 새빨개지며...
"아~ 저 그게 아니고...

말도 못하고 있는 사이, 할머니가 다시 한번
노려보시며, "학상, 이거 성폭행 아니냐고?"

사람들이 모두 쳐다보기 시작하고,
남학생은 더욱 시뻘개졌는데,

"학상,  내 다시 묻걷는디,
이거 정말 성폭행 맞어?"

더욱 더 난감해져 가는 남학생.

그때, 남편인 듯한 할아버지가 뒤에서 나오시며 왈,
학상 이거 성북행 맞어?

댓글목록

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

예전에  '청량리 중랑교 가요' 를 '차라리 죽는게 나요' 하던 웃으개 소리가 생각나네요^^

장금이님의 댓글

장금이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로