아~ 증말 편하네요^^ > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

아~ 증말 편하네요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 도르테아
댓글 6건 조회 13,925회 작성일 10-08-28 05:36

본문

타코마아리랑에서 링크가 되니까 정말 편하네요..
전엔 즐겨찾기에 들어가서 따로 들어와야해서 좀 멀게 느껴졌는데,
이젠 클릭한번에 휘익~ ^^

제주도에서 시애틀까지 이리 가깝게 느껴지다뉘..
정말 세상 좁네요..
^^

댓글목록

조조님의 댓글

조조 작성일

도르데아님 이곳에서두 만나니
방가워유~
더위에 잘지내 시지유???

도르테아님의 댓글의 댓글

도르테아 작성일

더위땜에 증말 죽을뻔 했는데,
이제 아주 약~~간 살 것 같아요.

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

도르테아님 오셨네요..  자주 뵈었으면 합니다^^
한마당 이슈 게시판으로 가시면 역사바로 알기의 방이 있습니다.
그곳에 우성 박용만 선생과 관련된 자료좀 올려 주시면 감솨하겠습니다!

도르테아님의 댓글의 댓글

도르테아 작성일

눼에~~~~~~~

강산님의 댓글

강산 작성일

우아.........도르테아님...환영~~

제주도 사진도 올려주시고요...

세상이 좁다하고 활동해주시기 바랍니다.

꾸우님의 댓글

꾸우 작성일

도르테아님. 제주도에 계시군요. 그곳 소식도 많이 듣고 싶습니다. ~ 반갑습니다

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로