재미있는 알파벳! > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

재미있는 알파벳!

페이지 정보

profile_image
작성자 예쁜여우
댓글 4건 조회 9,342회 작성일 10-09-02 03:23

본문

재미있는 알파벳<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

닭이 낳는 - R

기분 잡칠 때 - A

먹구름 뒤에 - B

수박 속에 - C

임신 낳는 - I

몸에 들어가면 간지러운 - E

코가 간지러우면 - H

모기의 - P

징그러운 꼬리를 갖은 - G

기발한 생각이 - O

시작을 알리는 사인 - Q

영국 사람이 즐겨 마시는 - T

, 당신을 뜻하는 - U

없으면 궁하고, 있으면 골치 아픈것 - N

댓글목록

강산님의 댓글

강산 작성일

두번째 보니 모두 이해가 되는군요..ㅠㅠ

몸에 들어가면 간지러운 것..E      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람은 모를겨..........ㅎㅎㅎ

없으면 궁하고, 있으면 골치 아픈 것..N.......있으면 좋은 것 아닌감??

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

그렇게 짜 맟추니까 말이 되네요..ㅋ  이런 생각들 하시는 분들 누군지 모르지만 참 머리들 좋다는 생각을 하게 됩니다..  기발한 생각이 날 때 - O

하나 더님의 댓글

하나 더 작성일

이유가 궁금하면.......Y

아침이슬님의 댓글

아침이슬 작성일

예쁜 여우님에게 살짝 투정.

제가 올릴려고 했는데 예쁜여우님 반칙 . . . 몰라 몰라..잉

힘들때 웃게 해주셔서 감사  꾸벅 꾸벅  ^ㅡ^

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로