훌륭한 한국 기업 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

훌륭한 한국 기업

페이지 정보

profile_image
작성자 마하
댓글 4건 조회 8,359회 작성일 10-09-01 09:56

본문

한 중 일 컵 라면 비교 분석

댓글목록

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

이런일은 라면뿐 아니라 자동차에도 해당된다고 들었습니다..  수출용과 국내용이 틀리다는 것은 공공연한 비밀이죠..  수출 상대방 나라의 기준이 틀리다는것을 감안하더라도 그렇지.. 조금 심하네요ㅠ.ㅠ

신(컵)라면님의 댓글

신(컵)라면 작성일

그냥 외국에서 우리나라 농심 컵라면 먹을 수 있어서 다행이다 그렇게만 생각했는데, 참 자세히 조사하셨네요.  ㅎ 저도 농심의 한중일 판매 신라면(컵) 다 먹어 보았는데, 물론 한국판매 컵라면의 건더기가 약간 적은 것은 맞는데, 나는 건더기 많은 것을 별로 좋아하지 않아서 괜찮다고 생각했거든요.  그리고 개인적으로는 한일판매 컵라면맛이 중국판보다 낫던데요. 중국판은 맵기만 하고 라면맛이 느껴지지 않았다고 할까요.  윗 글 농심 경영진에게 알려져서 개선되었으면 합니다.

아푸님의 댓글

아푸 작성일

요즘이야 신라면 안묵지만
옛날 멋모르고 마이 묵었다 아이가..

그때
노상 배아푸더라..아이가.

삼양이 훨 낫다꼬..

삼양라면님의 댓글

삼양라면 작성일

난 삼양라면 국물 싱겁던데...

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로