모기의 투정! > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

모기의 투정!

페이지 정보

profile_image
작성자 푸하하하
댓글 5건 조회 11,378회 작성일 10-09-04 04:00

본문

모기가 죽어서 하느님 앞에 갔다
.  

피터져 죽은 것이 억울한 모기는 하느님에게 하소연했다. 

하느님, 사람들이 파리는 죽지지 않고 그냥 손으로 쫓기만 하는데,

왜 우리는 때려 죽이나요
?  너무 불공평합니다.” 

그러자 하느님 말씀하시길, “파리는 항상 손으로 싹싹 빌잖아.” ^^

댓글목록

아침이슬님의 댓글

아침이슬 작성일

제 나름데로의 해석 재이있게. 

하느님도 말씀 하시잔아요.
피를 빨아 먹는 .......종류의 사람  모기
잘못을 인정하고 싹싹 비는 종류의 인간  파리   

푸하하하님 덕분에 재미있게 웃고 갑니다.

남은 하루 행복하세요. (=^.^=)

길동이님의 댓글의 댓글

길동이 작성일

나는 파리꽈?

강산님의 댓글

강산 작성일

파리, 모기에 대한 글을 읽다보니
옛날 어떤 오해를 받았던 일이
갑자기 생각나군요.

간밤에 뭐가 물었는지 그날 제 목은 아주 벌겋게 부었더랬습니다.
마침 일요일이라 교회에 갔었는데
목사님 사모님이 목이 빨갛다고 지적을 하더군요.
"목이 퉁퉁 부었어요.. 왜 그렇죠?"
그래 제가 답했습니다.
"아마 모기가 물었나봅니다.  얼마나 가려운지.."

그러자 목사님 사모님 왈
"에구........제 생각엔 인간모기가 물은 것 같은데요.."

엥????????????

마하님의 댓글의 댓글

마하 작성일

그 사모님 별걸 다 아시네유

ㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋ 작성일

인간모기라?  ㅎㅎ

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로