할아버지와 개구리 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

할아버지와 개구리

페이지 정보

profile_image
작성자 예쁜여우
댓글 3건 조회 7,544회 작성일 10-09-11 23:18

본문

(할아버지와 개구리)
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

늙은 나무꾼이 나무를 베고 있었다.

- 개구리 : 할아버지!

- 나무꾼 : , 거기 누구요?

- 개구리 : 저는 마법에 걸린 개구리예요.

- 나무꾼 : ! 개구리가 말을??

- 개구리 : 저한테 입을 맞춰 주시면 사람으로 변해서 할아버지와 함께
              살 수 있어요
 저는 원래 하늘에서 살던 선녀였거든요.

그러자 할아버지는 개구리를 집어 들어  나무에 걸린 옷의 호주머니에 넣었다.

그러고는 다시 나무를 베기 시작했다.

- 개구리 : 이봐요, 할아버지!

나한테 입을 맞춰 주시면 사람이 돼서 함께 살아드린다니까요!

나무꾼 : ! ! (무시하고 계속 나무를 벤다)

- 개구리 : 왜 내 말을 안 믿어요?   나는 진짜로 예쁜 선녀라고요!

- 나무꾼 : 믿어.

- 개구리 : 그런데 왜 입을 맞춰 주지 않고 나를 주머니 속에 넣어두는 거죠?

- 나무꾼 : 나는 예쁜 여자가 필요 없어.

너도 내 나이 돼 봐.
개구리와 얘기하는 것이 더 재미있지.” ^^

댓글목록

트윙키님의 댓글

트윙키 작성일

애~~~잉~~
저건 아닌것 같은데요?

아무리 늙으신 할배라도 이쁜 여자가 생긴다면?????

하하
저는 아줌마 라서....

아자씨님의 댓글

아자씨 작성일

예쁜 여자 정말 필요 없음.
재미있는 여자가 훨~ 좋음.ㅋㅋㅋ

찬성님의 댓글

찬성 작성일

위 댓글다신 아자씨 인생 아시는 듯~~, 예쁜 여자는 석 달간 바라보면 그저 그래지지만, 재미난 여자와의 시간은 늘 즐겁기 때문! ㅎ

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로