이명박 지지도 50%? 댓글이 말한다 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

이명박 지지도 50%? 댓글이 말한다

페이지 정보

profile_image
작성자 지지
댓글 0건 조회 6,392회 작성일 10-09-27 10:46

본문

'李대통령 지지도 50%넘었다' 靑, 이례적 공개

머니투데이 | 채원배 기자 | 입력 2010.09.27 16:10

[머니투데이 채원배기자][공정사회·대-중기 상생 지지 힘입어]

청와대가 27일 이명박 대통령의 국정 지지도가 50%를 넘어섰다고 공개했다.

김희정 대변인은 이날 오후 브리핑에서 전날 실시한 추석민심 여론조사 결과 이 대통령의 지지도가 50.9%로 나타났다고 말했다. '이 대통령이 대통령으로서 일을 잘 하고 있다고 보느냐. 못하고 있다고 보느냐'는 질문에 긍정 평가가 50.9%, 부정 평가가 43.1%로 나왔다는 것.

(기사 후반부 생략, 아래 댓글 일부만 읽으면
이 기사에 대한 국민들의
민심을 읽을 수 있음)

네티즌의견
등록순 | 추천순 | 기사보기
너도 기쟈냐 이 씨밸노마.. 정신줄 놨어 ? 빌더1님 |02:39 |신고하기
이 배추로 맞아 죽을 노마 ? 기쟈질 똑바로 못할래 ? 답글쓰기

추천 2

gg...??? 새벽전사님 |02:39 |신고하기
아님 찌질도...??? 답글쓰기

추천 2

미친정부하고 딴나라당넘들 똥줄타겟네ㅋㅋㅋ 젖개나라당육보시님 |02:39 |신고하기
국민들이 그렇게 반대한 4대강 밀어붙이더만..결국은 사고쳤네..
국민들이 자기들한테 피해가 없으니 4대강을 눈감아준거지..
피해를 보기 시작하면 그때부터 전국곳곳에서 들고 일어날꺼다..
물가로 민심이 돌아서면 정권은 끝난거다...
부메랑 ㅋㅋㅋ 닭그네 보구잇냐 공범 개박이와 친이 친박 ㅅ ㅂ럼들아
닭그네가 차기 같은소리하고잇네 개박이 융단폭격 ㅋㅋ
닭그네도 공범 내가 그랫지 그네야 작년에 미디어법에서 손뎃고 친이랑 갈라스라고 그라면 니가 좀 유리해진다고 이제는 물건너갓네 4대강 반대도 못하고 등진 닭그네 70%반대한다 등진 닭그네야 너 이번 2011년 대운하공사인 4대강 예산 깍는데 야당이랑 연합안하면너두아웃 답글쓰기

추천 1

누가 50%래? 즐거운 왕언니님 |02:38 |신고하기
누가 50%래? 정말 웃기다 못해 ~ 댓글까지 쓰게 만드는, 쥐박스러운 정부..네요... 답글쓰기

추천 4

여론가지고 삽질좀 그만혀 찐님 |02:37 |신고하기

개새들 아직도 정신 못차리고 사기질이네 빌어먹을 놈에 욕밖에 안나온다

국민들이 그리 돌대가리로 보이냐 이 썅아들아 답글쓰기

추천 6

쥐시키 정권에서는 투매미실력파개드립님 |02:35 |신고하기

지지율 조사

100% 구라

전부 사기요 거짓이다.

답글쓰기

추천 6

뭐하자는건지...ㅋ 별의미 없어... 신의속도님 |02:35 |신고하기
누굴 대상으로 조사했는지 모르겠지만. 표본만 잘뽑으면 100%도 만들 수 있잖어~~ㅋㅋㅋㅋ 음..예로 전국 교인들? 이러면 ............................................................................................

100프롭니다~ㅋ 별 의미없는걸로 쇼하지말고... 마무리만 깨끗하게 해주면 참 감사하겠습니다. 시작보다 끝이 더 인상에 남는법이니, 끝에 크게 한방말고... 깨끗하게 뭐 환원, 기부 이런거 좋은거 있잖아요~~부탁해용~~~~ 답글쓰기

추천 6

야 추천할 놈이 따로 있지 씨밸노마. 정신 나갔어? 빌더1님 |02:34 |신고하기
파 한단에 68,000원 돼 봐야 .. 아 내가 잠시 미쳤었구나 할꺼야 ? 답글쓰기

추천 3

온국민 GG도 100% 되는 그날까지. 잘들 해보슈 동방불패님 |02:34 |신고하기
일단 난 이정부에 대해서 GG쳤다. 답글쓰기

추천 4

모든 경제지표부터 투매미실력파개드립님 |02:34 |신고하기

개구라로 시작해서 개구라로 끝나는 숫자놀음.

각종 지지율 조사

완전 구라요 사기라는거 다 안다.

완전 구라 정부.

답글쓰기

추천 5

이것보구개박이 닭그네 좋다는 등신들아 젖잡고반셩혀 젖개나라당육보시님 |02:33 |신고하기
낙동강 옆에 농사짓는 바보가 어디 있냐고?ㅋㅋㅋ

내가 낙동강 위성사진 주소 적을테닌깐 봐바라

http://local.daum.net/map/index.jsp?urlX=955095&urlY=499337&urlLevel=5&map_type=TYPE_SKYVIEW&map_hybrid=true&SHOWMARK=true

작년까지만해고 낙동강 주변에 비닐하우스 천지였다

등심알밥들아ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글쓰기

추천 2

죄송한데 한마디만 하겠습니다! 라스트씬님 |02:33 |신고하기
조ㄲ ㅏ ㅆ ㅣ 벨 롬 ㅇ ㅏ 답글쓰기

추천 6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비오는날님 |02:32 |신고하기
피카츄,,
전기요금 내는 소리 하고 있네...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글쓰기

추천 6

다음아고라디언 = 불만인간 = 쓰레기인간 = 버러지 [1] anjfqhsi님 |02:32 |신고하기
1%의 아고라디언들이 50%이상의 다음댓글을 장악하고 있다!
똥배만 쳐 나와서 얼굴에는 불만만 가득있게 생긴 다음에 기생하는 인간들!
절대 답 안나온다!
자기가 전국을 통찰하는듯 답글다는 슈레기 잉여인간들!
졸라 무식해가지구는.. 모든게 명박탓이라는둥~
지금 우리나라는 다이나믹하게 돌고 있고.. 거기서 어떻게 수익을 얻을까 생각해봐라! 힌트주고 간다~ 답글쓰기

추천 0

헐~~ 올핸행운이님 |02:32 |신고하기
진짜루~~대단하군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답글쓰기

추천 1

ㅋㅋㅋ 개콘 나오면 대박이다... 와하하님 |02:31 |신고하기
ㅋㅋㅋ 개콘 나오면 대박이다... 답글쓰기

추천 6

야 이명박이 지지율 같은 건 개나 줘.. 빌더1님 |02:31 |신고하기
확... 답글쓰기

추천 3

전에 CBS 라디오 듣는데 젖개나라당육보시님 |02:31 |신고하기
채소값 폭등의 큰 원인일 수 있는 것으로 4대강 공사로 인한 강 주변지역의 수많은 채소밭의 농사 중단 현황을 들더라. 전체 생산지의 몇 퍼센트가 그만두었다더라? 기억이 가물가물한데 채소 파동의 충분히 이유가 될 정도로 많았던 거 같다.

이거 조사해라.
답글쓰기

추천 4

이런 썩어 뒈질.. 장난하냐.. 빌더1님 |02:29 |신고하기
파 한단에 6800원 씩 하니깐 머리통이 돌아 버렸어 .. ? 답글쓰기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로