[수정] 누가 주머니가 필요하다고 했나 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

[수정] 누가 주머니가 필요하다고 했나

페이지 정보

profile_image
작성자 유갓더파워
댓글 6건 조회 4,060회 작성일 10-12-12 20:27

본문

아기에게 몇마리의 개구리가 있는지 세어보세요 ^^

[3명 날리기 차두리 드리블]
을 원래 올렸는데 원본 영상이 삭제된 상태라 다른 영상을 올립니다^^
[강산]님께서 답글도 주셨는데 글 자체를 삭제하긴 아깝고 해서
수정으로 대신합니다

.

원래 차두리의 영상이었는데

원본영상이 삭제되었지만

아래 [강산]님이 수고로이 달아주신 답글이 아까워 그냥 [수정]해서 다른영상을 올립니다

댓글목록

강산님의 댓글

강산 작성일

에구........아쉽군요...차두리 보려했는데 그넘의 저작권 주장으로..

신자유주의에다 저런 저작권 쥐랄 떠는 것은 민중에겐 별로 도움이 안됨...ㅠㅠ

케이비에스가 공영방송인데 뭔 돈독에 올라서 볼 권리를 박탈하누..

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

주머니엔 다 안들어가유....ㅎㅎㅎ

오유님의 댓글

오유 작성일

한 다섯 마리?
그나저나 아기가 방귀라도 뀌었으면 개구리들 질식하지 않았을라나?

bsparkling님의 댓글

bsparkling 작성일

아..왜 전 안보이죠..궁금궁금

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

천진한 아기들이나 할수있는 발상입니다..ㅎㅎ
팬티가 주머니 대용으로 그렇게 사용할수 있는지는 오늘 첨 알았네요^^

유갓더파워님의 댓글

유갓더파워 작성일

아마 저게 팬티형 기저귀인듯함요...
그런데 무한정의 용량을 가진듯요 ^^

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로