안드로메다가 나날이 발전하는 이유 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

안드로메다가 나날이 발전하는 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 유갓더파워
댓글 6건 조회 3,860회 작성일 10-12-14 17:25

본문

인터넷하다가 읽은 건데..

씁쓸하기도 하고 ..웃겨서 퍼 왔습니다. ^^

안드로메다가 나날이 발전 하는 이유 ...

개념 없는 분들이 사실은 ...

우리의 이웃인

안드로메다 인들을 도와 주고 계셨던 거라는 ㅋㅋㅋㅋ

반어법이겠죠..[개념을 안드로메다로 보내버렸냐..]

댓글목록

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

아 그런뜻이 담긴것이군요..ㅎㅎ

강산님의 댓글

강산 작성일

와.......파워 님, 정말 멋진 만화로군요.  개념을 안드로메다로 보낸 것이 벌써 도착했나봅니다..ㅎㅎㅎ 수천년이 걸릴 줄 알았는데..

유갓더파워님의 댓글의 댓글

유갓더파워 작성일

개념을 안들호로...

이런말 많이 하는데
그걸 이렇게 풍자적인 만화로 그려낸 이 작가의 번득이는 재치에 박수 ~~~입니다

개인적으로 저는 이 만화에 높은 점수를 줍니다..
개념을 안들호로 보내버린 정치인과...권력자들...그리고..제가 요즘 격하게 비난하는 기획사까지...

안들호에서  개념을 다시 찾아오면 좋을텐데요...

bsparkling님의 댓글

bsparkling 작성일

놀라운상상력에 짝짝짝
퍼와줘서땡큐에 짝짝짝

유갓더파워님의 댓글의 댓글

유갓더파워 작성일

응원 삼삼칠  박수생각나오 ㅋㅋㅋ

나그네님의 댓글

나그네 작성일