식빵의 용도..군대에서 그리 다양하게 쓰인다면서요 ㅋㅋ > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

식빵의 용도..군대에서 그리 다양하게 쓰인다면서요 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 유갓더파워
댓글 4건 조회 3,893회 작성일 10-12-19 02:17

본문

126337264AE93CBC24C629

ㅋㅋ

글씨가 잘 안보이는 군요

"이 씨발..." 후임병을 갈구려고 할때

"아우 이 씨발..." 후임병이 답답하게 할때

"아 씨발..." 선임병에게 갈굼당했을 때 짱박혀서

"오.. 씨발~" TV에 섹시한 여가수가 나왔을 때

"아흐 씨발..." 빨리 전역이나 해야겠다 라는 말을 대변할 때

"우와.. 씨발..." 동기가 약올릴때, 치사함을 느낄때

" 씨발 새끼" TV에 군대 안간 남자 연예인을 볼때

헐...--;;

같은 단어라도 어떤 어조로 말하느냐에 따라 다양한 의미와 전달력을 가지네요...

댓글목록

조조님의 댓글

조조 작성일

큰글씨는 저어 아랫동내에 살고계신 칼할배도사가 전공? 이신데유,,,,
예술? 차원 이지유....

유갓더파워님의 댓글의 댓글

유갓더파워 작성일

아...다음 기회에 만나뵐수 있겠지요^^

아직 얼굴을 못뵈었네요 ^^

ㅋㅋㅋ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 작성일

아..엑박이지..나도.."아..씨발"

유갓더파워님의 댓글의 댓글

유갓더파워 작성일

엑박이라고 해서 다시 그림을 첨부화일로도 올림요...^^

그래서 난 두개가 화면에 뜨는군요 이제...ㅋㅋㅋ

좋은 것도 아닌데...화면가득 두개라니 헐....

암튼 엑박은 없었으면 하네요 ㅋㅋ

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로