그날은 이상한 날이 였어요~~ > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

그날은 이상한 날이 였어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 yusoo
댓글 4건 조회 3,004회 작성일 10-12-18 13:09

본문

2010-12-18 (11:32:45) Modify Delete

댓글목록

yusoo님의 댓글

yusoo 작성일

컬투 라디오 사연 중 하나 더..

태국 공항에서 입국심사관이 한국 단체여행객을 절대 입국시킬수 없다고해서 가이드가 난리가 났대요.  알고보니 그 단체여행객이 시골 같은동네 할머니들인데 외국 여행간다고 한 미용실에서 똑같이 뽀글이 파마를 하고 단체티를 입었는데 입국심사관이 보기엔 클론처럼 똑같이 생긴 사람이 열명도 넘게 또나오고 또나오고 또 나오고....
첨에 한두명은 그냥 보내다가 나중엔 폭발했대요.

노란우산님의 댓글

노란우산 작성일

오늘같이 비오는 날,
노란 우산 똑같이 들고 수십명이 한 줄로 걸어가면
볼만할 겨......

유갓더파워님의 댓글

유갓더파워 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

뽀글이 할머니들 대박 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

여행가신다고 특별히 새로 머리하고 가신 듯...
.
.

유갓더파워님의 댓글

유갓더파워 작성일

한국에서 유행인 머리모양  옷스탈 명품가방 등등

같이 안하고 있으면...엄청 소외된 비정상...아웃사이더 느낌....

단일민족... 단일언어... 단일..단일..단일..단일..단일...

그 "단 하나" 가 아니면 [다르다]가 아니라 [틀렸다]고 말하는 나라...

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로