2011년을 맞아 C급좌파가 드리는 점괘하나...... > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

2011년을 맞아 C급좌파가 드리는 점괘하나......

페이지 정보

profile_image
작성자 c급좌파
댓글 0건 조회 4,981회 작성일 10-12-27 23:20

본문

2010년이 저물어 갑니다. 지금은 황당하게 들릴지 모르지만 굳이 명박이가 자본가정권의 최 정점에 있는 지금 그리고 한나라당이 정권의 소유주로 있는 지금 저는 2011년에

'내각제 개헌'을 추진하고자 할 것 같습니다. 그것이 실현될 가능성은 저는 한 30%로 정도로 봅니다.

갑자기 불한당 명박이가 돌아가신 노무현 대통령의 형님에게 은사를 베풀던 것이 오버랩 되는군요. 명박이도 내각제 가능성이 30%이상은 안될 것이라고 느끼고 있는지도 모르겠습니다.

저물어가는 2010년에 헛소리해 보았습니다. 낚이셨더래도 벌써 실망하지는 말아주세요.

건강하세요. 모두모두.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로