1월 4일의 페루 리마에 출현한 UFO 동영상 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

1월 4일의 페루 리마에 출현한 UFO 동영상

페이지 정보

profile_image
작성자 UFO1
댓글 2건 조회 8,424회 작성일 11-01-10 22:35

본문

페루 리마에 유에프오가 출현한 것을 주민들이 동영상을 촬영하여
방송국에 제보하였고, 방송된 화면입니다.

리마의 유에프오 연구가들은 레이더에 잡히지 않은 명확한
유에프오라고 주장한다는군요.

주민들은 이렇게 동영상으로 찍은 것은 희귀하지만
유에프오가 종종 나타난다고 합니다.
저것이 유에프오가 아니면 과연 무엇일까요?

댓글목록

아침이슬님의 댓글

아침이슬 작성일

믿거나 말거나 저도 2년전 우리집 뒷마당에서 새벽 2시쯤 UFO 보았답니다.

아시는분은 아시겠지만 저희집 뒷마당이 바다거든요.

그날따라 잠이 안와 깨어 있는데 바다위로 환한 불빛이 남쪽으로 아주 서서히 (속도가 중요함)
움직이는거에요. 
처음에는 비행기인가 했는데 불빛이 예사가 아니었어요.

혼자 보고 있으려니  무서운 생각이 들어 잠자고 있는 남편을 깨웠답니다.

얼떨결에 깬 남편도 신기해서 넋 나간 사람들처럼 둘이 한참동안 바라보았답니다.
그리고 둘이 한말 " 비데오를 찍을껄"
정신이 없어 그냥 놓치고 만게 지금까지 아쉬웠답니다.

아마 남편이 그날의 그일을 목격하지 못하고 저 혼자 보고 다음날 말을 했다면
혹시 꿈꾼거 아니야  이랬을꺼예요.... 그랬다면 얼마나 답답했겠어요.

그날 일을 한 친구 남편이 평소에 UFO에 관심이 있어 이야기 했고 이번이 두번째 나눔이랍니다.

다행히 믿거나 말거나 제가 혼자 말했다면 정신나간(??) 이라고 할텐데
아무도 믿을수 없는 말을 세상에서 단 한사람이라도 믿을수 있다는게....다행 인것 같아요.

UFO1님의 댓글

UFO1 작성일

와..

아침이슬 님이 직접 목격했다하니 축하부터 해야겠군요.
아무리 유에프오가 많다해도 직접 보기는 쉽지 않으니까요.
워낙 인구가 많다보니 목격한 사례가 종종 나오는 것이고요.

환한 불빛을 보셨다는데 그 불빛이 정확하게 어떠했는지를
이담에 물어봐야겠습니다.

저는 어렸을 때
어른들이 도깨비 불이라고 말하는 것을 종종 목격했는데
바다 건너에서 일어난 그 일을
똑똑히 기억하거든요..

자연적인 불이 아닌
의도적인 모습의 불들의 율동에 대해서
언젠가는 자세하게 써 볼 날이 있을 것입니다.

목격담 감사합니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로