한국으로 무료 전화하세요 (광고 아닙니다;;) > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

한국으로 무료 전화하세요 (광고 아닙니다;;)

페이지 정보

profile_image
작성자 와싸비앙
댓글 3건 조회 3,234회 작성일 11-01-12 01:45

본문

저도 오늘 처음 알게됐는데, 한국에 전화할때 이 서비스 한 번 써보세요.

http://www.freephone2phone.com/

10초만 광고 들으면 10분 동안 전화 가능합니다. 따로 뭐 가입하고 그런것도 필요없고 시애틀은 206) 274-0070 벨뷰 425) 484-9392 인데 워싱턴 지역에 또 뭐가 있는지 모르겠네요. 아직 한국 핸폰으로는 안되고, 한국 집 전화 같은 유선전화로만 가능합니다.

절대 광고 하려고 올린건 아니고요, 무료로 이런 좋은 서비스 쓸 수 있어서 좋은 정보 공유하고자 올립니다. 

무료인데 집에 자주자주 전화하세요. 특히 학생분들!! :)

댓글목록

아침이슬님의 댓글

아침이슬 작성일

와싸비앙님!!

먼저 새해 인사가 늦었군요.
새해 복 많이 받으셔요. /) /) /) */)
                                ( . . )( . . ) 꾸뻑 꾸뻑

그리고 넘 고마워요. 아들이 한국에 가있는데 정말 필요한것 알려 주셔서요.
당장 해볼께요.  아~하 지금은 자는시간이네
암튼 이따 해볼께요.   

skype 로 하려고 하는데 제가 뭐 잘못한게 있는지 연결이 잘 안되더군요.
Local 에서는 잘되는데...

와싸비앙님의 댓글의 댓글

와싸비앙 작성일

아이고 반겨주셔서 고맙습니다. 아침이슬님도 새해 복 많이~~~ 받으세요:) 참고로 한국 휴대폰으로는 안되는것 유의하시구요!

유갓더파워님의 댓글

유갓더파워 작성일

안녕하세요 와싸비앙님^^

한국의 친구나 가족이 다 핸펀만 있는뎅...아깝네요...

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로