멀쩡한 사람에게 웃음을 선사하는 풍자 ㅋㅋ > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

멀쩡한 사람에게 웃음을 선사하는 풍자 ㅋㅋ

페이지 정보

profile_image
작성자 시원한코믹
댓글 0건 조회 2,504회 작성일 11-01-29 11:06

본문

멀쩡한 사람에게 웃음을 선사하는 풍자,ㅋㅋㅋㅋ
(서프라이즈 / 시원한코믹 / 2011-1-30 00:03)

YS- 맹박인 내가 키웠다 아이가, 주군인 정주영을 배신하는 걸 보고 맹박이가 배신의 귀재라는 걸 진작 알아차린기라,봐라 을마나 잘하나 배신은 식은죽 먹기로 잘하고 남 을마나 잘 속이는지 내사 사람하난 잘보제,요즘 맹박이가 공정한 사회라 마구 떠들어 샀는데 글마 그새를 못참고 또 사기쳤붓네,내는 배신 잘때리고 남 잘속이는 맹박이가 너무 좋아 맹박아 사랑한데이,내는 배신도 못하고 남도 잘 속일줄 모르는 곧은 사람과는 진짜 안맞는기라,내는 맹박이랑 우예 이리 궁합이 잘맞는지,장로에다 무식한기랑 엉뚱한 소리하는기랑 다 내랑 같다아이가,맹박이는 마치 내아들같다,맹박아 사랑한데이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여론조사기관 공갈리서치- 이~야아호~,목표초과 달성이네 그려,이맹박지지율 40%대 를 회복! 이젠 어르신으로부터 칭찬받을 일만 남았네,어 이런이런 이거 뭐야 딴공갈리서치에서 이맹박지지율 50%라고 선수쳐버렸네,이럴수가 딴공갈이 어느새 우리 성역을 건드리다니 허허 딴공갈이 한수위 구먼 한수위야,거참 공갈로 먹고 사는 처지지만 우리 공갈보다 저 딴공갈리서치가 먼저 선수를 치다니,이거 원 챙피해서리 어디 얼굴 들고 다니겠나? 이맹박에게 도대체 얼마를 더 받아쳐먹은 거야,더럽다 더러워, 아니 치사하구먼, 우린 40%대라고 공갈치고 있는데 한술 더 떠 50%대라니 뛰는 놈위에 나는 놈 있다는 옛속담 하나도 안틀리네 안틀려,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 퍼가기(클릭)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로