노무현 전 대통령 2주년 추모식때 우리가 해야할 일 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

노무현 전 대통령 2주년 추모식때 우리가 해야할 일

페이지 정보

profile_image
작성자 정의 평화
댓글 0건 조회 2,088회 작성일 11-03-21 09:02

본문

서민의 대통령 신뢰와 신임을 제일로 생각하시는 대통령께서 MB 강압에 그만 자기 스스로 목숨을 끊었습니다 그때 그당시 내가 받은 충격을 어떻게 표현해야 할찌 방향을 잡지 못하였습니다

이제 우리의 서민대통령 노무현 전 대통령께서는 가셨지만 그분이 남기신 얼과 정기 그리고 신뢰 마음 깊숙이 간직 하고 잇습니다
5월21일 2주년 맞이하는 추모식 행사를 한다고 합니다 
이날 범죄자 MB 강압에 못이겨 돌아 가신 분을 기념하면서 MB OUT 시위를 SEATTLE 영사관 하면 어떻까요?
그분의 정의를 돕지 못하고 뒤에 숨어있던 죄책으로 범죄자 MB OUT를 지금이라도 해서 바보 그분의 명예를 살려 드립시다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로