유시민이 돌팔매 맞아야 하는게 맞다 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

유시민이 돌팔매 맞아야 하는게 맞다

페이지 정보

profile_image
작성자 알럽써뉘
댓글 1건 조회 1,829회 작성일 11-04-03 08:12

본문

지금은 야권의 권력싸움 진행중입니다.

손학규도...이해찬도...정동영도...한명숙도...인간인 이상 권력의지가 없지는 않을것입니다...

민주당내의 정치인들.. 또는 바깥의 시민세력들...

권력을 잡을만한 사람들 주변으로 계파가 만들어 져 있습니다...

그러면...

일단 유시민부터 때리는게 맞습니다...

내가 권력을 잡아야 하는데...

그럴려면 일단 야권에서 내가 대표선수가 되어야 하는데...

유시민이 앞서가니...

일단 유시민부터 죽이고 보자....

손학규도..이해찬도...정동영도... 암묵적으로 유시민부터 죽이고 보자..에 동의했다고 봅니다...

지난 대선때처럼 유시민이 눈물흘리며 권력의지 온전히 접으면서...

이해찬이 밑으로 들어간 것처럼... 한명숙이든...손학규든..정동영이든.. 그 밑으로 들어갈 일도 없고요...

지금의 유시민과 참여당에 대한 부당하고 야비한 공격이...

원칙과 상식에 어긋나고.. 옳지 않은것도 사실이지만....

공격하는 사람 입장에는 그렇게 하는게 맞습니다.. 그게 정치니까요...

중요한 것은...그런 공격들을 막아내고 이겨낼 맷집이 유시민에게.. 참여당에게 있느냐는 거죠...

잘 견뎌내다보면... 결정적 순간에 국민들이 판단해 줄 겁니다...

그리고....

유시민에 대한 지나친 지적질과... 훈장질...저는 개인적으로 하지 않습니다...

저보다 더 훨씬 똑똑하고... 바르고... 기계적 원칙을 잘 지키는 분임이 증명 되었으니까요...

예전 노짱님 대선 후보때부터.. 대통령하실때...

왜저러시나.. 왜저러시나... 지적질 했던게 후회스러워서.... 유시민에게는 안합니다...

직감적으로... 감정적으로..논리적으로...많은 생각끝에 정치적으로 신뢰하기로....

내가 선택한 사람...유시민입니다...

실패하든 성공하든... 그의 선택... 온전한 지지로 답하렵니다...

야간근무는 역시 피곤하군요...

저처럼 근무가 아님에도 불구하고....이시간에 잠 못 드시는분들은 어떤 연유로 잠 못드실까요???

댓글목록

profile_image

무능력자님의 댓글

무능력자 작성일

동조자 여기!! 한사람 더 있습니다
근데 제가 큰 능력이 없는 사람이라 답답할 따름입니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로