집 매입 정보가 필요합니다 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

집 매입 정보가 필요합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 답답이
댓글 0건 조회 1,891회 작성일 11-04-16 15:23

본문

20만불 가량의 저렴한 싱글 패밀리 홈을 구입하려는 사람으로서
현재 주택전문의 한분과 연결해서 집을 보고있어요
그런데 광고를 보고 연락한 그분이 근거지를 남쪽에 하고 계셔서
북쪽에 있는 제가 많이 불편하게 되었는데요
인터넷을 통해 몇개를 골르고 보여달라고 하면 멀리서 달려 오시곤 했는데
그것도 자주 할수도 없는 일이고 미안해서 말이에요 
그렇다고 사람을 바꿀려니 그분이 연결한 융자하시는 분과의 문제등
좀 편치가 않네요
하나를 오퍼 넣어서 승낙이 되었는데 집 광고 리스트에 올린 내용이 실제와
달라서 제가 캔슬을 했걸랑요
융자는 다 받아놓은 상태라 집만 다른것을 고르면 이번달 안으로 크로징이 될수
있을 것이라 하는데 ..
제맘 같아서는 이것저것 보러 다니고 빨리 진행이 되었으면 하는데
담당자는 멀리 있으니 자꾸 부르기가 뭣하네요
그런데 요즘 매물로 나온 집들이 별로 없는것 같아요
몇개는 오퍼를 넣었다가 바로 빼았겼어요
인터넷을 통해 마음에 드는 집 몇개를 당장 보러 가고싶은데
올라오라고 부탁하기가 그러네요
끙..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로