지하철 경로석 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

지하철 경로석

페이지 정보

profile_image
작성자 유머
댓글 1건 조회 1,935회 작성일 11-05-31 18:47

본문

..
.
.

3.gif 3.gif지하철 경로석 3.gif 3.gif

지하철 경로석에 앉아 있던 아가씨가  

할아버지가 타는 것을 보고 눈을 감고 자는 척했다.

깐깐하게 생긴 할아버지는  

아가씨의 어깨를 흔들면서 말했다.  

"아가씨, 여기는 노약자와 장애인 지정석이라는 거 몰라?"  

그때 아가씨가 눈을 번쩍 뜨면서 신경질적으로....
"저도 돈 내고 탔는데 왜 그러세요?"

그러자 할아버지가 되 받았다.

▼

readImg.asp?userid=699882&seq=6&id=164&filenm=nch164.gif readImg.asp?userid=699882&seq=6&id=168&filenm=nch168.gif readImg.asp?userid=699882&seq=6&id=164&filenm=nch164.gif

3.gif 3.gif"여~긴~ 3.gif 3.gif

돈 안 내고 타는 사람이 앉는 자리야..."ㅋㅋㅋ
...^0^*

댓글목록

profile_image

ㅎㅎㅎ5454님의 댓글

ㅎㅎㅎ5454 작성일

ㅎㅎㅎ 말 되군요..

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로