박원순한테 개××? 이게 울나라 극우목사 수준입니다! > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

박원순한테 개××? 이게 울나라 극우목사 수준입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 새롬이
댓글 5건 조회 1,679회 작성일 12-02-07 07:58

본문

박원순한테 개××? 이게 울나라 극우목사 수준입니다!

박원순한테 이름만 대도 금방 알만한 유명 극우목사께서 차마 목사신분 으로써는 입에 담을 
수 없는 개××라는 욕을 두번이나 연속해 하였답니다! 이게 우리나라 극우목사 수준입니다!
왜? 목사수준이 이모양일까요? 성화될 생각은 안하고 맨날 정치이념으로 쌈질하기 때문임다

맨날 좌파,우파 하다보니 성경도 정치이념 이런쪽으로 자기 쏠리는데로 억지 해석하기 마련
그래서 욕심은 죄를 낳고 죄는 사망을 낳는거죠. 이렇게 편향되 있으니 성경해석인들 되나?
그래서 성경을 임의로 풀다가 망하는거죠. 또 제정신 아니니 개×× 이런욕이 저절로 나오죠

근데요 알 것은 박원순 시장님도 기독교인예요. 그런데도 이 극우목사 욕하는것좀 보시와요
이런목사한테 뭘 배우겠어요? 십일조나 감사헌금 내는거 다 허사가 될거예요.. 멀리 하세요!
이런거보면 한 교회안에 ‘카인과 아벨’이 '함께 존재'한다는 말 맞아요. 신데렐라로 하자며는

신데렐라와 계모딸이 공존하고 장화홍련전으로 보면 콩쥐,팥쥐가 한 개신교안에 있는거예요
근데 박원순 시장님 하는 것으로 보아 핍박받는쪽 같아요! “너희가 참으로 나를 섬기게 되면
이 세상으로부터 핍박을 받으리라는 말 잊지 않으셨죠? 위 두 쪽 중에 어느쪽에 서실건가요?

http://www.ohmynews.com/ 

댓글목록

새롬이님의 댓글

새롬이 작성일

굴래님의 댓글

굴래 작성일

금방 알만한 유명 극우목사가 이름이 무엇입니까. OOO 이가 그랬다 하는 것은 이제
신물 나네요. 그래도 목사가 그랬다는데 그 목사 정말 사람도 못한 동물이네요. 그런데
그런자 가 계속 아무 탈없이 목사질을 할수 있다는 것은 기독교 전체가 욕먹을 현실이네요.
그럼 목사는 별로 탓 할것도 없지요.

한얼님의 댓글의 댓글

한얼 작성일

아니 여태 목사를 사람으로 아셨나요?ㅎㅎ
목사는 독사보다 더 독한 외래종 뱀이름이야요..

psk8266님의 댓글

psk8266 작성일

그러게요 ㅉㅉ

항국목사님의 댓글

항국목사 작성일

요새 항국 목싸님들 검나는데가 업따 아이요.

돈 착착 잘들어오지요 여신도들 말잘듯지요 바께 나가모 잘대접해주지요...

일부 순지난 새로미가튼 신도들한테만 욕 쫌 묵지... 까딱엄따 아인교.

데통영이고 시장이고가네 맘에 안드는 노무새끼들은 고마 팍 쌔리 욕해뿌리몬 그 뿌인기라...
아무도 데한민국 저질목싸 갈벌노미 업서이께네 안그럿소. ㅎㅎㅎ

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로