대한민국 초유의 개신교회 폐쇄사태? 성남시청이 그랬다네요 > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

대한민국 초유의 개신교회 폐쇄사태? 성남시청이 그랬다네요

페이지 정보

profile_image
작성자 새롬이
댓글 3건 조회 1,703회 작성일 12-02-27 11:48

본문

대한민국 초유의 개신교회 폐쇄사태? 성남시청이 그랬다네요

이게 사실이라면, 개신교세력들 진짜 막장을 향해 달린다해도 과언은 아니겠군요. 정식으로
허가 난 교회가 아니라 개신교회 아니라구요? 앞전에 인천 십자가 빌딩도 그런말씀하시더니
이거 왜들 이러시나요 개신교세력이 세우면 목사 아니라도 그것이 곧 개신교교회인것이지요

참고로 강의석군 종교강요 개신교사학 검색해보니 엄청나게 나오더군요 한국 개신교가 비록
미국서 건너왔고 그래서인지 평화를 도모하지 못하고 구약의 가나안땅,, 정복주의, 배타주의 
침략주의, 양적 성장주의를 지향한다 할찌라도 이건 아닌겁니다! “가나안 땅 침략의 역사”는 

그때 한번으로 그쳐야지 모든 종교가 평화를 지향하고 있는데, 유독 개신교만 왜이러십니까?
더군다나 “중증 장애인 생활 안정을 위해 세워진 근로복지관 안에서" 이게 무슨 추태입니까?
또 이래놓고 개신교비판하면 회개할 생각은 안하고 악감정을 품어 노무현때처럼 집단화해서

서울역이나 시청등지에서 구국기도회 하지는 않으시겠지요? 좌파라서 교회세력이 박살난다?
수구 세상이였더면 저런거 그냥 덮어졌을거다! 성남시장 물러가라! 혹시 이러시진 않겠지요?  
제발 개신교님들이여 회개하십시오 그리고 좌파우파 따지지말고 그냥 잘못했다고 하십시요!

http://media.daum.net/society/nation/others/view.html?cateid=100011&newsid=20120227233012779&p=hani&d=y&RIGHT_COMM=R11  

댓글목록

새롬이님의 댓글

새롬이 작성일

사탄님의 댓글

사탄 작성일

하느님이 하시는 일에 잘못은 있을 수가 없다.

그리고 든든한 하느님 빽이 있는데 무엇을 또 두려워 하리요.

하느님을 따르는 우리들에게 박해를 가하는 이들은 모두가 사탄일 뿐이다.
사탄아 물러가라!!!

ㅎㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎㅎ 작성일

ㅎㅎㅎ

사탄의 말씀이 지당한줄 아뢰오..ㅋㅋㅋ

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로