야간비행 김규향의 특강입니다. > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

야간비행 김규향의 특강입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 안토니오
댓글 3건 조회 1,669회 작성일 12-03-20 11:30

본문

댓글목록

길동이님의 댓글

길동이 작성일

좋은 영상 고마우이.
한봉형님 살아생전 하던말이네
김대중정권을 그리비판 하였는데.!

안목님의 댓글

안목 작성일

좋은 영상 잘 보았습니다.

사회 세력간에 일어나는 길항적 행태들을 잘 요약해 주어
세상을 보는 인식의 지평을 넓히는데 좋은 안목을 제공해주는
내용이라 여겨집니다.

안토니오님의 댓글

안토니오 작성일

저도 김규향씨 목소리는 처음 듣습니다. 예수를 믿는다는데 역시 그에대한 해석도 김규향답게 전복적이군요. 먹는 전복 말구 뒤집는 전복이요. 자본주의는 인간관계를 접수, 장악하는것으로부터 우리의 일상을 지배합니다. 오래 연락못드린 길동이형님 죄송합니다. 곧 만나서 막걸리라도 한 잔 매화꽃 띄워서 해요. 이 좋은 봄 가기전에.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로