오 주여! 어찌 이런일이 ,, 신 공포시대 온다. > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

오 주여! 어찌 이런일이 ,, 신 공포시대 온다.

페이지 정보

profile_image
작성자 새롬이
댓글 2건 조회 1,797회 작성일 12-06-08 03:20

본문

오 주여! 어찌 이런일이 ,, 신 공포시대 온다.

공포시대 온다는거 여러곳에서 감지되고 있는데요 인물은 거론 안하고 괴기 공포 스릴러물 
수준으로 한번 해볼께요. 우선 모 대선주자가 집권한 후에 新공안정국이 형성되요 그런다음
간첩이라며 혹은 북과 내통했다며 민주인사들을 막 잡아들여요. 언론들은 막 맞짱구 쳐줘요

네티즌들도 가세해요. 국민들도 매카시즘에 동참해요. 3공~5공 인물들이 다시 막 부활해요!
사이보그들이 집집마다 뒤져 학생들을 색출해요. 80년대 고문판인 칠성판이 다시 등장해요!
정부에 한번이라도 비판한 전력이 있는 국민들을 막 잡아다가 성폭행 물고문 전기 고문해요!

언론들은 완전히 장악되서 막 정권의 앵무새 소리만 반복해요. 가는곳마다 선량한 지도자를
띄워주고 퍼레이드도 다시 등장해요 북한처럼 연예인 기쁨조도 다시 등장해요. 모 종교 보수
인사들이 막 국민좌파척결을 시작해요 곳곳에서 고문에 의한 비명과 아우성소리가 들리건만

언론에는 일절 보도안해요 오직 북한처럼 지도자 찬양에만 열을 올려요 반대하면 막 죽여요
쥐도새도 모르게요 그의 선한 미소뒤엔 다시 민주인사들의 암매장 유골들이 막 나 뒹굴어요!
그래도 국민들은 좋아죽어요 그러다가 어느날 폼페이의 멸망처럼 한국에도 멸망이 찾아와요 

물론, 이건 사실이 아니고 내 상상일뿐예요 가정이예요, 하지만 난 웬지 식은땀이 흐르네요!

댓글목록

현대사님의 댓글

현대사 작성일

새롬이님은 상당한 선견지명을 가지신 분이군요.
지금 전반적 판이 그렇게 돌아가고 있는 것으로 보입니다.

하지만 그렇게까지 겁을 내실 필요는 없다고 생각합니다.

그정도 가까이 판이 진행되어 가야 드디어 한국인들의
숨겨진 근성이 발휘될테니까요.
여태껏의 현대사가 그렇게 말해주고 있습니다.

하지만 늘 그에 상응하는 상당한 희생이 따랐지요.
이번에는 어떻게 마무리될지...일면 염려되는 점도 있습니다.

새롬이님의 댓글의 댓글

새롬이 작성일

오 현대사님^^

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로