개와 성관계 강요 SBS '그것이 알고싶다' > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

개와 성관계 강요 SBS '그것이 알고싶다'

페이지 정보

profile_image
작성자 새롬이
댓글 1건 조회 1,694회 작성일 12-07-15 05:48

본문

개와 성관계 강요 SBS '그것이 알고싶다'

말이 가짜목사라고는 하지만 그 증서를 사실상 정통측에서 내줬군요. 그리고 그 증서 보고
세딸과 엄마는 윤씨를 목사님이라고 불렀구요  신학 안나와도 목회할수있는 편법있다더니
사실이었군요. 어쨌든 지금 개신교 내에는 자칭 하나님 300명과 재림예수 70명이 있다는데

이런 가짜들까지 포함하면 수천명은 되겠군요. 정말 한국에서는 종교가 영혼구원이 아니라 
병리현상의 최종결과물일지도 모르겠군요. 뉴스 제목처럼 특별한 체험 곧 성령충만 받은후
이 자칭 예수에게 빠져들었다고 하니 “신비주의 체험 아무리 해도” 선악을 분변하는 지각이

없으면 이런 가짜 예수 믿고 놀아나는 겁니다. 이 엄마도 퇴물되기 전까진 깨닫지 못했군요
더욱 가증스러운건 입으로는 주여주여! 하면서 몸으로는 윤목사 사랑 세 딸들의 이율배반임
그렇게 엄마가 뜯어 말리는데도 한번 세뇌된 윤목사님과 육체쾌락 사랑은 막을수가 없군요!

그것이 교묘하게 주님사랑으로 포장된 겁니다. 진짜 이런 여신도들 얼마나 가증스럽습니까?
이러니 개신교내에 이단들이 우후죽순으로 생겨나는것이지요 정통들도 문제 많아요 정통도
목사 자격증(?)을 이런 가짜들에게 남발하지만 않았어도 어떻게 이런일이 일어 나겠습니까?

정말 한국에서 만큼은 종교가 영혼구원이 아니라 병리현상의 최종결과물일지도 모르겠군요!

댓글목록

profile_image

역할님의 댓글

역할 작성일

그래도 기독교라는 거대한 후원세력이 있기에 이러한 사회적 문제점이나
하수구 문화도 그다지 사회 쟁점화 되지않고 넘어갈 수 있는 장점이 있다.

어떤 견지에서 볼 때, 부정적 모습의 기독교마저 번창한다는 것은 그만큼
그 사회가 그런 부정적 행태를 필요로 하고있기 때문이라 할 수 있다.

그런 점에서 기독교는 그럼에도 불구하고 여전히 한국 사회병리의 치유자
역할을 하고 있다고 보아야 한다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로