박근혜의 국민통합 즉, 원수사랑 과연 어디까지 일까요? > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

박근혜의 국민통합 즉, 원수사랑 과연 어디까지 일까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 새롬이
댓글 2건 조회 1,649회 작성일 12-08-30 10:27

본문

박근혜의 국민통합 즉, 원수사랑 과연 어디까지 일까요?

진짜 이말은 맞는거 같아요. 저 어렸을 때 독재자 박정희 대통령 존경하는 면도 있었는데요!
그건 육영수 여사께서 살아계시기 때문이였어요... 즉, 남자는 마누라가 옆에 있어줘야 해요
그래서 일일이 챙겨주시고 할때가 박정희가 가장 아름답게 보였어요... 하지만 ‘육 여사’께서 

피살된 이후 난 박정희 대통령을 안좋아하게 됐답니다 내가 보기엔 육영수 여사께서 참혹한
죽음을 맞으신 이후론 악순환의 연속이였다고 생각해요 쉽게 말해서 그동안 높이 쌓아 올린
전정(前政)을 까먹고 있었던걸로 추측되요 그래서 옛말에도 적당할 때 물러나란“ 말이 있죠

곧, 김재규는 박정희나 그 가족들로만 본다면 철천지 원수가 분명하지만 국민전체로 본다면 
결국 박정희 치적을 더 높여줬으며 국민들로 하여금 박정희 향수를 불러일으키게 만들어 준
장본입니다. 그러므로 이건 내생각인데 박근혜가 진정으로 국민통합에 진정성이 있으시다면

김재규 묘소를 한번 공개적으로 찾아뵈야 한다고 생각합니다. 일단 이게 제일 중요한거구요
그 다음이 박정희로부터 피해입은 모든분들을 찾는 것이 순서라고 생각합니다. 이 가해자는
찾지않고 피해자들만 찾아가서 위로하는 것은 어딘지 모순 된다는 게 저의 짧은 소견입니다!

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=104582 

댓글목록

행태님의 댓글

행태 작성일

새롬이의 말씀에 동의합니다.

그들은 사실 통합의 개념에서 이행하고 있는
행사가 아니고 선거에서의 유불리를 따지는
잔머리 굴리기 행태를 보이고 있는 것이지요.

새롬이님의 댓글의 댓글

새롬이 작성일

오 그런거 같아요
진실성이 희박한거 같아요
자신은 응어리진 가슴을 갖고있으면서 남만 화해하라?

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로