이정현, 황상민교수 ‘女 생식기 발언’ 文-安이 책임지고 사과해라! > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

이정현, 황상민교수 ‘女 생식기 발언’ 文-安이 책임지고 사과해라!

페이지 정보

profile_image
작성자 새롬이
댓글 1건 조회 1,613회 작성일 12-11-04 05:40

본문

이정현, 황상민교수 ‘女 생식기 발언’ 文-安이 책임지고 사과해라! 

참고로 여 생식기 발언은 여성을 의학적 분류로 본 것으로 그동안 교수들이 자주써도 그닥
문제가 돼지않던 발언이였죠 근데 왜 문제(이슈화)가 됐을까요 이건 내 생각인데 언론들이
여성대통령론을 많은사람들이 관심을 갖도록 이슈 프레임화 하려고 부러 띄운건 아닐까요? 

두 번째는 전번 총선때처럼 김용민의 막말파문으로 톡톡히 재미를 본 수구세력들중 소수가
전번 총선때 엄청나게 재미를 봐서 또 이번에도 막말 이슈화 시킨것은 혹시아닐까요? 아래
본문 링크만 봐도 이정현 공보단장은, “문재인-안철수 두 대선후보 진영과 무관치 않다”고

이번 박근혜 생식기 모독 사건으로 두 야권 대선주자들에게 타격을 입히려는듯 해보입니다
4일 오늘도 연속해서 文-安이 사과하라 하는군요. 여러분도 알다시피 황상민 교수’는 종편
A채널에 소속된 사람입니다 황상민 그사람은 A 패널이지 文-安과 아무런 관련도 없습니다

그런데도 文-安 사람들이 이와 비슷한 발언을 해왔기 때문에 황상민 교수가 실수?한거라는 
실로 황당하고 어이없는 책임을 文-安에게 물으려 하고있네요 어떻게 비판과 막말을 같게?
보는거죠? 지난 총선때도 ‘김용민 막말로 재미를 본’ 그네꼬들이 文-安에게 또 책임전가를?

댓글목록

profile_image

성기님의 댓글

성기 작성일

학문적 논쟁에서는 충분히 언급할 수 있는 내용인 것인데...

정치판 친구들이 워낙(?) 막가듯 무식한 체 하는 사람들이라
생식기니 뭐니 하는 용어들을 듣고 충격을 좀 받은 모양입니다.

이전 박정권때 영화검열하는 친구들이 나체나 키스장면만 나오면
크게 놀라 자빠지면서 그냥 무조건 미친듯 가위질을 해댄 거와 유사한
현상으로 봐야 하겠습니다.
그러니 이런 치들을 좀 너그러이 이해하여 줍시다.^^

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로