이정희 이 말에 반했음!! (삶의의미) > 통일게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

통일게시판

이정희 이 말에 반했음!! (삶의의미)

페이지 정보

profile_image
작성자 강산
댓글 0건 조회 1,609회 작성일 14-01-17 01:24

본문

이정희 이 말에 반했음 !! ㅎ [102]

삶의의미 (vnfmsq****)

주소복사 조회 7809 14.01.17 06:15 신고신고

2717F94352D7733418C197
"박정권은 이미 독재정권 저항의 봄 만들자 "

" 당신을 떨어 뜨리러 나왔다 "

지난 대선 토론 , 박근혜가 이정희를 자극하는 질문을 하니 맞받아 쳐서 한 말

당시 박을 지지했던 시청자들은 어이없고 황당하고 화나고 했겠지만

전 시원하고 무척 통쾌 ㅎㅎ 이정희는 가공이 안된 거칠지만 할말 하는 인물이구나 생각

이정희의 이 발언으로 중도표가 상당히 날라 갓다는건 확실한 근거없는 개솔 ㅎ

종북당으로 매도 당하는 통진당

연평도 포격같은 남북 양쪽에서 확인이 된 도발은 공개적으로 비판해야 합니다.

천안함등 여전히 의혹이 풀리지 않는 사건에 대해선 보꼴들과 의견을 같이할 필요는 없죠

북에 대한 입장을 명확히 하고 사안에 따라 확실한 태도를 취하는게 중요합니다.

어제 이정희 응원글들이 경방 베스트를 채웠더군요

종북 몰이 희생량 이정희 언젠가 재평가 받을 날이 꼭 올겁니다..

사실 이정희 만한 인물 대한민국에서 찾기 힘듭니다.

이런 글 올리면 비로 나오는게. 이정희빠 통진당 당원

전 이정희 정청래 진선미 문재인 정동영 최재천 이석현 장하나 등많은 정치인들을 응원합니다.

새눌 소속 의원중엔 지지할 만한 인물이 단 한명도 없어요 아무리 봐도.

" 새누리 한국에서 몰아내야 " 라는 이정희 발언도 있군요

몰상식의 근원지 새눌집단 몰아내야죠. 당연한 말이지만 이정희만이 할수 있는말

지난 미 쇠고기반대 촛불집회 경찰차에 호송 당하려는 시민들 결사적으로 막은 적도

있었죠 각종 집회 참석은 물론이구요 절대 말로만 하는 그런 이정희는 아닙니다.

이정희 후보: 전두환에게 6억원을 받은돈 어떻게 할거냐?

박근혜 후보: “(그 문제는)이미 답을 드렸다. 저는 나중에 꼭 사회에 환원할것이다.

국가기관의 여론조작과 경찰의 허위 축소 발표가 없었다면

문재인이 대통령인데.. 아쉬움을 넘어 민주국가에선 용인 할수 없는 국기문란

### 국가기관들의 대선개입 특검

찬성 : 60% / 반대 30% , 의지박약 김한길 뭐하고 있나

connie님 / 부정선거 원천무효 정권퇴진!! 독일식 투개표 재선거 실시!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로