이번추모제에서 이혜원님께서 부르셨던 "떠나는 그대를 위하여" 악보 > 민중음악

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 민중음악

이번추모제에서 이혜원님께서 부르셨던 "떠나는 그대를 위하여" 악보

페이지 정보

작성자 리사 작성일 11-05-24 10:30 조회 2,592 댓글 2

본문

예전에 카세트 테잎이 늘어나도록 민중가요를 들었었어요.

노찾사, 꽃다지, 조국과 청춘, 노동가요공식음반, 소리타래, 희망새 등....

노찾사 노래 열심히 들었었는데...

음악을 멀리하고 눈물흘리며 불렀던 노래마저 가사가 가물하네요.

다시 한번 제가 좋아했던 노래를 추모제에서 들었어요.

가슴 한구석이 다시 따뜻해 지기 시작했습니다.

좋은 분들 만나뵈서 반가웠습니다. ^^

댓글목록 2

강산님의 댓글

강산 작성일

리사 님, 민중음악을 좋아하시군요.
참석해주셔서 고맙습니다.

저도 이혜원 님이 부른 '떠나는 그대를 위하여'를
위의 노찾사 곡들에서 찾아서 다시 들어봐야겠습니다.

제이엘님의 댓글

제이엘 작성일

저도 리사님 만나뵙게 되어서 좋았고요  앞으로도 리사님이 알고 계시는 좋은 곡들 많이 소개해 주세요!

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관

사이트 정보

회사명 : 회사명 / 대표 : 대표자명
주소 : OO도 OO시 OO구 OO동 123-45
사업자 등록번호 : 123-45-67890
전화 : 02-123-4567 팩스 : 02-123-4568
통신판매업신고번호 : 제 OO구 - 123호
개인정보관리책임자 : 정보책임자명